Waffle clássico para toda a família

40 minutos

08 porções



Crédito: Shutterstock

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 1/2 colher (chá) de sal
• 2 colheres amido de milho
• 3 ovos batidos
• 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
• 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha

ingredientes

Crédito: Shutterstock


Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha.

1

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Despeje por cima da mistura de farinha e mexa. Aqueça o aparelho para waffles. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde.

2

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada, durante cerca de 5 minutos. Retire e sirva com mel, frutas ou geleia.

3

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

A autêntica panqueca americana

Veja no Blog!

prove também:

Crédito: Shutterstock