40 minutos
08 porções
• 3 latas de leite condensado
• 2 medidas ( da lata ) de leite
• 6 gemas peneiradas
• 2 colheres (sopa) de maizena
• 1 colher (sobremesa) de baunilha
• 400 gramas de chocolate meio amargo
• 1/2 xícara de castanha de caju picado
• 1 caixa de creme de leite
Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena. Mexa até engrossar e acrescente a baunilha. Retire do fogo e adicione ⅓ do creme de leite e misture. Reserve.
Pique o chocolate meio amargo e misture com o restante do creme de leite em fogo baixo. Mexa bem até derreter. Em uma travessa, acrescente uma camada do creme de chocolate amargo, outra do creme branco, e por fim, mais uma de chocolate.
Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar para cobrir toda a superfície. Leve para gelar por alguns minutos.