manjar de
vinho

Você tem que provar: 

30 minutos

08 porções



• 1 litro de leite
• 1 leite condensado
• 1 litro de vinho
• 1 copo de água
• 10 colheres (sopa) amido de milho
• Açúcar à gosto

ingredientes


Em uma tigela misture o leite frio, o amido e o leite condensado. Despeje em uma panela em fogo médio. Acrescente o açúcar.

1

Modo de preparo


Mexa até engrossar e coloque em uma refratário de sua escolha. Reserve. Faça a calda misturando o vinho, a água, o amido de milho e o açúcar em uma panela em fogo baixo.

2

Modo de preparo


Após ferver, deixe esfriar por 10 minutos e coloque sobre o manjar, polvilhando coco ralado por cima. Deixe na geladeira até firmar.

3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Sobremesas feitas em 10 minutos

Veja no Blog!

Receitas fáceis