25 minutos
08 porções
• 200 g de bacon
• 500 g de carne moída
• 1/2 cebola
• 1/4 de xícara de cheiro-verde
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 200 g de presunto
• 200 g de mussarela
• Molho barbecue
Corte o bacon em cubos e coloque no liquidificador ou no triturador. Despeje esses pedaços de bacon em uma tigela e misture com a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino.
Coloque um papel-filme em uma superfície plana e posicione a carne em cima. Cubra com outro papel-filme. Com o auxílio de um rolo, abra a massa de carne. Tire o papel e acrescente as fatias de presunto e de queijo mussarela.
Com o auxílio do papel que ficou por baixo, enrole a carne e depois retire-o. Coloque o rocambole em uma travessa, pincele com molho barbecue e leve ao forno por 250°, durante 15 minutos.