Você não pode comer a cabeça do camarão! Entenda os perigos

Crédito: Shutterstock







O camarão é o queridinho das receitas pela sua versatilidade. Geralmente ele é preparado sem, mas há quem use a cabeça em caldos.


fruto do mar

1

Crédito: Shutterstock







A cabeça do camarão pode parecer inofensiva, mas esconde um perigo pouco conhecido: a presença de cádmio, um metal pesado e extremamente tóxico.


Cuidado

2

Crédito: Shutterstock








Ele é altamente prejudicial à saúde, causando problemas como disfunção renal, desmineralização óssea, insuficiência renal e até câncer após anos de acúmulo.


Doenças

3

Crédito: Shutterstock






O camarão deve ser consumido com moderação e sem a cabeça. Tire a cabeça dele para saborear o ingrediente delicioso sem colocar a saúde em risco.


Faça isso

4

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Receita de risoto de camarão

Veja no Blog!

Apetitoso

Crédito: Shutterstock