60
minutos

6
Porção



SOPA DE QUEIJOS NO PÃO ITALIANO

veja

 3 gemas
 3 colheres (sopa) de amido de milho
 2 xícaras de leite
 3 cubos de caldo de galinha light
 2 litros de água
 100 g de catupiry
 100 g de parmesão ralado na hora

Ingredientes

 150 g de queijo meia cura ralado
 100 g de mussarela ralada
 150 g de mussarela cortada em cubinhos
 Pães italianos redondos de tamanho médio (Quantidade de sopa para 8 pães)

Ingredientes

Ferva a água com os cubos de caldo, colocando os queijos ralados e o catupiry até derreter, mexendo sempre.

modo de preparo

Tire do fogo e bata tudo no liquidificador, e, à parte, misture o leite, o amido de milho e as gemas. Coe esta mistura.

modo de preparo

Volte o creme de queijo ao fogo e junte a mistura de leite, amido de milho e gemas. Vá mexendo até engrossar.

modo de preparo

Paralelamente a isso, corte a tampa dos pães, retire o miolo (com cuidado de não furar a casca) e leve-os ao forno alto enquanto o creme está no fogo.

modo de preparo

Assim que a sopa estiver cremosa, tire os pães do forno e arrume-os em pratos. Coloque o creme dentro junto com cubos de mussarela, e polvilhe com parmesão ralado fininho.

modo de preparo

Se quiser, leve os pães já com a sopa ao forno por mais 10 minutos para o queijo ralado gratinar. Fica uma delícia!

modo de preparo

receita

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