60
minutos

4
Porção



RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

veja

 1 pacote de massa de pastel
 300 g de mussarela
 300 g de presunto
 250 g de requeijão cremoso
 1 lata (350 g) de massa de tomate

Ingredientes

 2 caixas de creme de leite (400 g)
 Alho
 Cebola
 Orégano
 Sal

Ingredientes

Leve ao fogo o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, um pouco de água e por último o creme de leite. Faça um molho e reserve.

modo de preparo

Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher de requeijão, mussarela e presunto. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar. 

modo de preparo

Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmente cobertas) e feche com papel-alumínio

modo de preparo

Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da