60
minutos
4
Porção
RONDELLI COM MASSA DE PASTEL
veja
• 1 pacote de massa de pastel
• 300 g de mussarela
• 300 g de presunto
• 250 g de requeijão cremoso
• 1 lata (350 g) de massa de tomate
Ingredientes
• 2 caixas de creme de leite (400 g)
• Alho
• Cebola
• Orégano
• Sal
Ingredientes
Leve ao fogo o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, um pouco de água e por último o creme de leite. Faça um molho e reserve.
modo de preparo
Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher de requeijão, mussarela e presunto. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar.
modo de preparo
Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmente cobertas) e feche com papel-alumínio
modo de preparo
Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da