Você costuma pular o café da manhã? Veja motivos para não fazer isso nunca mais!
Pesquisadores da Universidade de Harvard descobriram que tomar café da manhã diminui o risco de desenvolver diabetes tipo 2. Além disso, outras pesquisas apontam que o hábito diminui o risco de entupimento de vasos sanguíneos e de problemas cardíacos.
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A primeira refeição do dia ajuda no controle da saciedade e, ao longo dos anos, no controle do peso. Pesquisas também apontam que pessoas que consomem menos de 5% das calorias diárias no café da manhã podem ter até 2x mais gorduras nas artérias do que aquelas que tomam o desjejum farto.
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Não comer pela manhã aumenta o cansaço corporal e prejudica a concentração. Por isso, pode ser um inimigo da produtividade e afeta a rotina pelo resto do dia.
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Pessoas acostumadas a pular essa refeição podem sentir certa dificuldade em incluí-la na rotina. Algumas dicas são comer menos no período da noite e apostar em combinações diferentes para não enjoar.
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