OS SANDUBAS MAIS FAMOSOS DO MUNDO

veja

O bauru é conhecido em todo país e pode ser encontrado em qualquer lanchonete. Foi inventado por Casimiro Pinto Neto, que nasceu em Bauru, cidade que dá nome ao sanduíche.

Bauru (Brasil)

O queridinho dos franceses está presente nos cardápios de todos os bistrôs, tendo até restaurantes especializados só para ele na capital francesa.

Croque Madame (França)

O tradicional bolinho de grão-de-bico, que se popularizou no Brasil nos últimos anos, é muito consumido em todo Oriente Médio. 

Falafel (Oriente Médio)

Originário do distrito de Puebla, o cemita é muito consumido pelos mexicanos e leva esse nome em homenagem ao pão usado, que é uma espécie de brioche.

Cemita (México)

A salada caprese é um clássico da culinária italiana e, com pão, vira o sanduíche mais querido da Itália. Simples, prático e muito saboroso!

Caprese (Itália)

Servido dentro de uma baguete, o choripán é feito com linguiça e molho chimichurri ou criolla, um molho argentino muito saboroso!

Choripán (Argentina)

Inventado em 1899 no restaurante Rengatei, em Tóquio. Um sanduíche muito popular entre os japoneses, pois é feito com carne de porco à milanesa

Katu-sando (Japão)

O BLT é um sanduíche estadunidense que foi servido pela primeira vez em 1950. Ele é muito popular em lanchonetes: são os famosos diners.

BLT (Estados Unidos)

Esse sanduíche tem esse nome curioso por ser muito consumido em lanchonetes e bares de Havana depois de uma noite de bebedeira!

Medianoche (Cuba)

Rico em sabores como a gastronomia chilena. É muito servido em restaurantes, lanchonetes e em redes de fast-food, pois é uma delícia!

Chacarero (Chile)

completa

no blog!

Veja a matéria