OS SANDUBAS MAIS FAMOSOS DO MUNDO
veja
O bauru é conhecido em todo país e pode ser encontrado em qualquer lanchonete. Foi inventado por Casimiro Pinto Neto, que nasceu em Bauru, cidade que dá nome ao sanduíche.
Bauru (Brasil)
O queridinho dos franceses está presente nos cardápios de todos os bistrôs, tendo até restaurantes especializados só para ele na capital francesa.
Croque Madame (França)
O tradicional bolinho de grão-de-bico, que se popularizou no Brasil nos últimos anos, é muito consumido em todo Oriente Médio.
Falafel (Oriente Médio)
Originário do distrito de Puebla, o cemita é muito consumido pelos mexicanos e leva esse nome em homenagem ao pão usado, que é uma espécie de brioche.
Cemita (México)
A salada caprese é um clássico da culinária italiana e, com pão, vira o sanduíche mais querido da Itália. Simples, prático e muito saboroso!
Caprese (Itália)
Servido dentro de uma baguete, o choripán é feito com linguiça e molho chimichurri ou criolla, um molho argentino muito saboroso!
Choripán (Argentina)
Inventado em 1899 no restaurante Rengatei, em Tóquio. Um sanduíche muito popular entre os japoneses, pois é feito com carne de porco à milanesa
Katu-sando (Japão)
O BLT é um sanduíche estadunidense que foi servido pela primeira vez em 1950. Ele é muito popular em lanchonetes: são os famosos diners.
BLT (Estados Unidos)
Esse sanduíche tem esse nome curioso por ser muito consumido em lanchonetes e bares de Havana depois de uma noite de bebedeira!
Medianoche (Cuba)
Rico em sabores como a gastronomia chilena. É muito servido em restaurantes, lanchonetes e em redes de fast-food, pois é uma delícia!
Chacarero (Chile)
completa
no blog!
Veja a matéria