os diferentes tipos de aveia
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A aveia, rica em benefícios para a saúde, é um dos ingredientes mais consumidos por quem se preocupa com o valor nutricional de sua alimentação.
INGREDIENTE MUITO
consumido
Existem 3 formas diferentes de aveia nos mercados: em flocos, farelo e farinha. Descubra a diferença entre cada uma delas.
Disponível em 3 formas
Todos os grãos são prensados, conservando fibras e nutrientes. O processo não tira nenhum dos benefícios para a saúde. Os flocos existem nas versões regular ou fina.
Aveia em flocos
É obtida da casca do grão. Por isso é a forma com a concentração mais alta de fibras. É reconhecido como um dos ingredientes mais importantes para uma boa nutrição.
Farelo de aveia
Obtida a partir da parte interna dos grãos, a farinha é rica em nutrientes, apesar de tê-los menos concentrados que nas outras formas. As vitaminas C e A, junto com o cobre, conseguem impedir o aparecimento e desenvolvimento de várias doenças hiper-inflamatórias.
Farinha de aveia
Todos os tipos de aveia podem ser usados para pratos como panquecas, bolos, biscoitos e tortas. Substitua ingredientes, como a farinha branca, e experimente.
Dicas de uso
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