120
minutos
4
Porções
ESCONDIDINHO DE CARNE
veja
Purê de batata:
• 8 batatas inglesas médias
• Requeijão
• Creme de Leite
• Queijo ralado parmesão
Ingredientes
Creme com requeijão:
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• ½ tomate
• 3 colheres de requeijão
• 1 xícara de chá de creme de leite
• Sal a gosto
Ingredientes
Carne de sol:
• 500 g de carne de sol
• Margarina
• 250 g de queijo mussarela
Ingredientes
Purê:
Cozinhe batatas, descasque-as e amasse-as. Na panela ponha margarina, purê, creme de leite até ter consistência; então 4 colheres de requeijão, sal e mexa.
modo de preparo
Carne:
Corte e coloque para escaldar. Logo em seguida, em uma frigideira ou panela, frite esses pedaços com margarina (2 colheres de sopa ou quanto achar melhor).
modo de preparo
Carne:
Na mesma frigideira pique ½ de cebola, 1 dente de alho e doure. Assim que dourada, coloque os pedaços de carne juntamente com a cebola refogada e triture.
modo de preparo
Carne:
Pode ser em um processador, o importante é que triture tudo da melhor forma. Reserve.
modo de preparo
Creme:
Pique ½ cebola, um dente de alho e ½ tomate. Doure em margarina, alho, cebola e coloque o tomate; então ponha 2 colheres (sopa) de creme de leite e 3 de requeijão.
modo de preparo
Na travessa coloque a carne, o creme e mexa. Em seguida, cubra com fatias de mussarela e acima coloque o purê, finalizando com o queijo de novo.
modo de preparo
Polvilhe com queijo ralado e esquente (uns 5 a 10 min em forno preaquecido). Quando o queijo estiver borbulhando, estará pronto.
modo de preparo
Sirva com arroz branco e batata palha. Obs: A refeição acompanha muito bem com um vinho tinto.
modo de preparo
receita
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