120
minutos

4
Porções



 ESCONDIDINHO DE CARNE

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Purê de batata: 
• 8 batatas inglesas médias
• Requeijão
• Creme de Leite
• Queijo ralado parmesão

Ingredientes

Creme com requeijão: 
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• ½ tomate
• 3 colheres de requeijão
• 1 xícara de chá de creme de leite
• Sal a gosto

Ingredientes

Carne de sol:
• 500 g de carne de sol
• Margarina
• 250 g de queijo mussarela

Ingredientes

Purê:
Cozinhe batatas, descasque-as e amasse-as. Na panela ponha margarina, purê, creme de leite até ter consistência; então 4 colheres de requeijão, sal e mexa.

modo de preparo

Carne:
Corte e coloque para escaldar. Logo em seguida, em uma frigideira ou panela, frite esses pedaços com margarina (2 colheres de sopa ou quanto achar melhor).

modo de preparo

Carne:
Na mesma frigideira pique ½ de cebola, 1 dente de alho e doure. Assim que dourada, coloque os pedaços de carne juntamente com a cebola refogada e triture.

modo de preparo

Carne:
Pode ser em um processador, o importante é que triture tudo da melhor forma. Reserve.

modo de preparo

Creme:
Pique ½ cebola, um dente de alho e  ½ tomate. Doure em margarina, alho, cebola e coloque o tomate; então ponha 2 colheres (sopa) de creme de leite e 3 de requeijão. 

modo de preparo

Na travessa coloque a carne, o creme e mexa. Em seguida, cubra com fatias de mussarela e acima coloque o purê, finalizando com o queijo de novo.

modo de preparo

Polvilhe com queijo ralado e esquente (uns 5 a 10 min em forno preaquecido). Quando o queijo estiver borbulhando, estará pronto. 

modo de preparo

Sirva com arroz branco e batata palha. Obs: A refeição acompanha muito bem com um vinho tinto.

modo de preparo

receita

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