DICAS PARA UM CHURRASCO MAIS BARATO

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Isso é uma das partes mais importantes para o preparo. Por isso, se organize sempre com antecedência e procure anotar tudo que precisa

Como calcular carne

 para churrasco?

Procure por cortes menos nobres, mas saborosos. Invista em facas bem afiadas para fazer cortes mais precisos, e escolha temperos diferenciados além do sal grosso! 

Como escolher a carne?

Se precisar, use amaciantes. Leite e até mesmo o famoso martelo de carnes pode deixar seus preparos mais macios e suculentos

Como escolher a carne?

Aposte em cortes bovinos como o patinho e o coxão. Além dos itens mais econômicos como coxinha da asa, barriga de porco, linguiça e até um pedaço de pernil

Qual a melhor 

carne de segunda?

Você ainda pode comprar carne moída e preparar algumas kaftas! Isso sem contar em aproveitar aquele pãozinho que sobrou do café para grelhar com uma pasta de alho

Qual a melhor 

carne de segunda?

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