COMO ESCOLHER E FAZER ERVILHA TORTA

veja

Você conhece a ervilha-torta? Ela é um tipo de ervilha com sabor mais adocicado e suave, capaz de deixar pratos mais bonitos e gostosos. Saiba mais sobre ela!

Bonita e deliciosa

Esse legume, além de lindo, também traz diversas qualidades nutritivas, garantindo uma alimentação saudável e pra lá de boa.

Alimento muito

NUTRITIVO

Dê preferência às que não estejam com manchas, abertas, secas ou maduras demais. A cor verde-claro brilhante ajuda a indicar que os grãos estão em bom estado e saborosos.

Como escolher

ERVILHA-TORTA?

Puxe o fiozinho das pontas, superiores e inferiores, sem chegar. Ferva a vagem com uma pitada de sal por cerca de dois minutos. Depois coloque em um recipiente com água fria.

Como cozinhar

Em uma frigideira com um fio de azeite, adicione cebola e alho. Acrescente as vagens limpas e deixe refogar lentamente, por cerca de dois minutos.

Como refogar

Aposte em um creme de ervilha. Para os fãs de frutos do mar, que tal ervilhas-tortas com camarão? Faça também uma receita de frango com ervilha-torta e curry.

Inclua a ervilha-torta

NAS RECEITAS

detalhes

no blog!

Veja mais