COMO ESCOLHER E FAZER ERVILHA TORTA
veja
Você conhece a ervilha-torta? Ela é um tipo de ervilha com sabor mais adocicado e suave, capaz de deixar pratos mais bonitos e gostosos. Saiba mais sobre ela!
Bonita e deliciosa
Esse legume, além de lindo, também traz diversas qualidades nutritivas, garantindo uma alimentação saudável e pra lá de boa.
Alimento muito
NUTRITIVO
Dê preferência às que não estejam com manchas, abertas, secas ou maduras demais. A cor verde-claro brilhante ajuda a indicar que os grãos estão em bom estado e saborosos.
Como escolher
ERVILHA-TORTA?
Puxe o fiozinho das pontas, superiores e inferiores, sem chegar. Ferva a vagem com uma pitada de sal por cerca de dois minutos. Depois coloque em um recipiente com água fria.
Como cozinhar
Em uma frigideira com um fio de azeite, adicione cebola e alho. Acrescente as vagens limpas e deixe refogar lentamente, por cerca de dois minutos.
Como refogar
Aposte em um creme de ervilha. Para os fãs de frutos do mar, que tal ervilhas-tortas com camarão? Faça também uma receita de frango com ervilha-torta e curry.
Inclua a ervilha-torta
NAS RECEITAS
detalhes
no blog!
Veja mais