COZINHAR À VAPOR NA PANELA
VEJA COMO
Se você não tiver uma panela para cozimento a vapor, não se preocupe: você pode fazer em casa, e de um jeito econômico e fácil.
Cozinhe com facilidade
Você vai precisar de 1 panela bem larga capaz de comportar um prato, água, papel-alumínio e prato.
Monte a sua panela
Em uma panela bem larga, coloque cerca de dois dedos de água. Não precisa ligar o fogo ainda.
Etapa 1
Com o papel-alumínio, faça três bolas com o dobro da altura da água e coloque no fundo da panela, formando um triângulo.
Etapa 2
Depois disso, equilibre o prato sobre essas três bolas de papel-alumínio amassado.
Etapa 3
Coloque sobre o prato o alimento que você desejar cozinhar a vapor, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
Etapa 4
Disponha os alimentos separadamente no prato. Isso vai fazer com que todos os pedaços cozinhem uniformemente.
Etapa 4
Apesar de ser preciso pouca água, tome o cuidado de colocar o suficiente para cozinhar sem queimar.
Dica importante:
DETALHES
no blog!
VEJA MAIS
dica, dicas, cozinha, curiosidades, curiosidade, tudo, gostoso, tudogostoso, panela, panelas, cozimento, vapor, montagem, montar, improviso, cozinhar