COMIDA JAPONESA EM MÊS OLÍMPICO

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Não é preciso estar no Japão para sentir que está lá. Daqui, também dá para sentir o gostinho dos pratos feitos à moda oriental.

Clima japonês

Que tal ter sempre um pedacinho de gengibre para comer puro ou usar como tempero? O saquê mantém ele conservado.

Conserva de gengibre

Com pepinos, sal, vinagre e pitadas de gergelim, faz-se uma deliciosa salada.

Salada de pepino 

 (sunomono)

Essa sopa costuma ser servida antes do prato principal e é consumida bem quente.

Missoshiru

Cubra uma tigela de arroz com tiras de carne bovina aceboladas e finalize com um molho levemente adocicado.

Gyudon

Um dos pratos mais conhecidos da culinária japonesa pode ser encontrado em versões com carne, frango ou legumes.

Yakisoba

Esse é o ensopado dos japoneses, feito com carnes, vegetais e um caldo encorpado.

Karê

Uma espécie de sushi enrolado por algas em formato de cone. Seus recheios variam: salmão, kani, atum ou peixe branco.

Temaki 

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