45
Minutos
5
Porções
CALDO DE COSTELA COM MANDIOCA
veja
• 1/2 kg de costela meio magra
• 1 kg de mandioca
• 2 tabletes de caldo de legumes
• 1 cebola média cortada em rodelas
Ingredientes
• 2 colheres de sopa de massa de tomate
• 4 colheres de sopa de óleo
• 8 colheres de sopa de farinha de mandioca
• Sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, cebolinha e salsinha a gosto
Ingredientes
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a cebola até que ela doure, em seguida refogue a costela e deixe ela dar uma fritadinha.
modo de preparo
Depois acrescente água quente e coloque pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar. Reserve.
modo de preparo
Cozinhe a mandioca e amasse-a. Coe a mesma água com gordura da costela e jogue em uma panela grande, adicionando mais um pouco se necessário.
modo de preparo
Coloque a mandioca amassada junto com a água, todos os ingredientes a gosto e então, adicione a costela desfiada. Sempre mexendo
modo de preparo
Acrescente a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar. Deixe cozinhar por mais uns cinco minutos e pronto!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde