60
minutos
2
Porções
BATATA RECHEADA COM CALABRESA
veja
• 2 batatas
• 30g de bacon
• 50g de calabresa
• 25g de mussarela
• 1/4 de xícara de creme de leite
Ingredientes
• 200g de requeijão
• 1/2 xícara de parmesão
• 1 colher (sopa) de salsinha
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
Ingredientes
Embrulhe a batata no papel-alumínio e leve ao forno (180° C por 40 min). Então, tire do forno, corte o topo da batata, retire o miolo e transfira para uma tigela.
modo de preparo
Frite a calabresa e o bacon, separadamente. Então, adicione o creme de leite, requeijão, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta, 150g mussarela ralada e calabresa frita.
modo de preparo
Misture bem e recheie a batata adicionando mais 100g de mussarela ralada com o bacon frito. Leve ao forno (180° C por 20 min) e está pronto!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da