A QUANTIDADE DE COMIDA PARA SERVIR
veja
Saber como calcular a quantidade de comida pode ser muitas vezes um grande desafio, mas algumas dicas tornam essa tarefa muito mais fácil. Vem com a gente conferir!
quantidade
O ideal é garantir em média cerca de 400g de carne por pessoa, contando que esse peso é dividido entre carne vermelha, linguiça, frango ou outras opções à sua escolha
churrasco com
os amigos
Considere a proporção de 15 a 18 unidades por pessoa, para as receitas de tamanho médio. Se optar por salgados pequenos, sirva um pouco mais
Aperitivos para receber
Carne e peixes: 200g por pessoa
Arroz: 1/2 xícara por pessoa
Massas em geral: 150 a 200g por pessoa
Queijos: 150g por pessoa
jantar a dois
Para frangos, carnes e peixes, opte por 200g para cada pessoa. Se o que você quer é uma bela massa, pode seguir a porção de 200 g por adulto ou criança que vai comer
Almoço ou jantar
em casa
completa
no blog!
Veja a matéria