45 minutos
08 porções
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• 200 g de carne moída
• 400 ml de molho de tomate
• 1 pacote de massa para
pastel em rolo
• 500 g de presunto
• 500 g de muçarela
• 1 pacote de queijo ralado
• Pimenta-do-reino a gosto
• Cheiro-verde a gosto
• Azeite a gosto
• Sal a gosto
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para dourar. Junte o alho e doure mais um pouco, junte a carne e misture tudo. Quando estiver bem dourada, adicione o molho de tomate.
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o cheiro-verde; reserve. Em uma forma, forre o fundo com a carne, coloque uma folha de massa, presunto, queijo e mais carne. Repita o processo até o topo da travessa.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno a 180° de 15 a 25 minutos. Sirva ainda quente!