90 minutos
12 porções
• 2 tabletes de fermento biológico
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara de água morna
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• sal a gosto
• água
• 100g de chocolate derretido
• 1/2 xícara de açúcar
• 1 colher (sopa) de canela em pó
Em uma tigela despeje os tabletes de fermento biológico, o açúcar, a água morna e misture. Deixe descansar por 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, o ovo, a manteiga e o sal. Misture com as mãos até formar uma massa. Deixe descansar por 30 minutos.
Separe em porções e faça tiras alongadas em formato de pretzel. Deixe descansar por 15 minutos. Pincele com água. Leve ao forno por 180°, durante 10 minutos.
Pincele com manteiga derretida. Utilize calda de chocolate por cima ou misture com canela em pó e açúcar.