churros salgado


tudo é possível:

30 minutos

10 porções



• 500g de batata cozida
• 80g de queijo parmesão
• 1 colher (chá) de páprica defumada
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 colher (chá) pimenta-do-reino
• 3 colheres (sopa) fécula de batata

ingredientes

• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) leite
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 250 ml de leite
• 150g de queijo prato
• 250g de queijo mussarela

ingredientes


No liquidificador acrescente as batatas cozidas, o queijo mussarela, o queijo parmesão, a páprica defumada, o orégano, a pimenta-do-reino, a fécula de batata, o ovo, o leite e misture.

1

Modo de preparo


Coloque a massa em um saco de confeitar, faça tiras e frite em uma panela com óleo bem quente.

2

Modo de preparo


Para fazer o molho, adicione em outra panela a manteiga, a farinha de trigo e misture. Acrescente o leite, o queijo prato, o queijo mussarela e mexa até dar liga.

3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Bolo de churros invertido

Veja no Blog!

De todo jeito é bom!