de forma perfeita

Truque para descascar o ovo

Heading 3

Crédito: Shutterstock







Descascar ovo é uma tarefa difícil, não é? Às vezes está quente demais e não conseguimos retirar todas as casquinhas. Ou quando pensamos que ele está sem nenhuma, encontramos alguma ao mastigar.


Trabalho difícil

1

Crédito: Shutterstock







De um jeito ou de outro, você não vai mais se preocupar com isso ao optar por uma dessas técnicas que separamos. Vem conferir!


Solução

2

Crédito: Shutterstock








Ao provocar uma diminuição brusca na temperatura do ovo quente para o resfriamento da água gelada, irá facilitar o processo de retirada da casca. Coloque em um recipiente com gelo!


Gelo

3

Crédito: Shutterstock






O bicarbonato de sódio é responsável por facilitar o desprendimento da clara do ovo à casca. Adicione o ovo na panela fervendo com o bicarbonato e espere ele cozinhar normalmente.


Bicarbonato de sódio

4

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Pode cozinhar ovo no micro-ondas

Veja no Blog!

Descubra

Crédito: Shutterstock