60 minutos
08 porções
• 3 ovos
• 200g de creme de leite (ou leite de coco)
• 150g de farinha low-carb de amêndoas
• 100g de óleo de coco derretido
• 1 colher de sopa de fermento químico
• 200g de requeijão
• Sal a gosto
• 300g de frango desfiado
• 200g de palmito em cubos
• Azeitona a gosto
• Cebola picada a gosto
• Cebolinha a gosto
• 200 g de mussarela
• Queijo parmesão ralado a gosto
Em uma panela em fogo baixo misture o requeijão, o frango desfiado, o palmito, a azeitona, a cebola e a cebolinha. Reserve.
Na batedeira misture os ovos, o leite de coco, a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o fermento químico e o sal. Despeje metade da massa em uma forma untada.
Distribua o recheio por cima e despeje o restante da massa que sobrou. Cubra a torta com o queijo mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno por 180°, durante 40 minutos.