TORTA DE FRANGO COM AVEIA

COMO FAZER

 3 ovos
 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
 1 e 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
 1/2 xícara (chá) de óleo
 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
 2 cenouras médias

Ingredientes

 2 dentes de alho espremidos
 2 tomates sem pele picados
 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
 10 azeitonas verdes picadas
 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

Corte as cenouras em pedaços bem pequenos e ferva, pré-cozinhando-a.

modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o farelo de aveia. Acrescente o fermento e misture levemente, com o modo pulsar do liquidificador.

modo de preparo

À parte, misture o frango desfiado com o tomate picado, a cenoura picada, azeitona, o alho espremido e a salsinha.

modo de preparo

Unte e enfarinhe com o farelo de aveia uma forma média.

modo de preparo

Acrescente metade da massa, adicione o recheio de frango sobre a massa e finalize com o restante da massa por cima.

modo de preparo

Leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.

modo de preparo

completa

no blog!

Veja a matéria

torta, torta de frango, frango, receita, cozinha, comida