TORTA DE FRANGO COM AVEIA
COMO FAZER
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
• 2 cenouras médias
Ingredientes
• 2 dentes de alho espremidos
• 2 tomates sem pele picados
• 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
• 10 azeitonas verdes picadas
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Corte as cenouras em pedaços bem pequenos e ferva, pré-cozinhando-a.
modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o farelo de aveia. Acrescente o fermento e misture levemente, com o modo pulsar do liquidificador.
modo de preparo
À parte, misture o frango desfiado com o tomate picado, a cenoura picada, azeitona, o alho espremido e a salsinha.
modo de preparo
Unte e enfarinhe com o farelo de aveia uma forma média.
modo de preparo
Acrescente metade da massa, adicione o recheio de frango sobre a massa e finalize com o restante da massa por cima.
modo de preparo
Leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.
modo de preparo
completa
no blog!
Veja a matéria
torta, torta de frango, frango, receita, cozinha, comida