Tiramisù
na taça maravilhoso! 

60 minutos

02 porções



• 4 ovos
• 1/4 de xícara de açúcar
• 350 g de cream cheese
• 3/4 de xícara de café forte
  sem açúcar
• 1/4  de xícara de conhaque ou licor
• 10 unidades de biscoito champanhe
• Cacau em pó a gosto

ingredientes


Separe a gema e a clara do ovo em dois recipientes. Junte o açúcar nas gemas e bata com o auxílio de uma batedeira. Junte o cream cheese e bata mais; reserve. Coloque as claras no banho-maria.

1

Modo de preparo


Junte o resto do açúcar. Misture por alguns segundos, depois retire do banho-maria e bata. Junte as duas misturas de ovos com cuidado.

Modo de preparo

2


Em um recipiente, coloque o café e o conhaque. Molhe os biscoitos quebrados e vá montando as camadas, intercalando biscoito e creme. Leve à geladeira por 4 horas e finalize com cacau a gosto.

3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Saiba o açúcar indicado para cada receita! 

O tipo certo de açúcar para sua receita

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, tiramisu, receita de tiramisu, receita de tiramisu na taça, tiramisu na taça, doce fácil, receita de doce, doce com café