Essa abobrinha tem como característica o formato alongado, sua casca é verde-clara e tem listras verde-escuras. Ela cai bem em refogados, além de também poder ser recheada ou grelhada.
1. Abobrinha italiana
Parecida com a abobrinha italiana, esse tipo tem também um formato alongado. A sua casca é verde escura e brilhante e ela é ideal para ser feita no vapor, recheada ou refogada.
2. Abobrinha libanesa
Seu formato lembra vagamente um pescoço, com uma extremidade mais estreita que se conecta à outra mais larga e arredondada. É muito boa para refogados e lasanhas.
3. Abobrinha menina
brasileira
4. Abobrinha paulista
A abobrinha paulista não é exatamente outro tipo de abobrinha. Ela é apenas a abobrinha menina brasileira colhida precocemente, mais seca e tem listras mais claras.
5. Abobrinha amarela
Além de obviamente ser amarela, esse tipo de abobrinha possui uma casca brilhante e seu sabor é mais delicado que as abobrinhas de cor verde.
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