5 TIPOS DE ABOBRINHA

Essa abobrinha tem como característica o formato alongado, sua casca é verde-clara e tem listras verde-escuras. Ela cai bem em refogados, além de também poder ser recheada ou grelhada.

1. Abobrinha italiana

Parecida com a abobrinha italiana, esse tipo tem também um formato alongado. A sua casca é verde escura e brilhante e ela é ideal para ser feita no vapor, recheada ou refogada.

2. Abobrinha libanesa

Seu formato lembra vagamente um pescoço, com uma extremidade mais estreita que se conecta à outra mais larga e arredondada. É muito boa para refogados e lasanhas.

3. Abobrinha menina

brasileira

4. Abobrinha paulista

A abobrinha paulista não é exatamente outro tipo de abobrinha. Ela é apenas a abobrinha menina brasileira colhida precocemente, mais seca e tem listras mais claras.

5. Abobrinha amarela

Além de obviamente ser amarela, esse tipo de abobrinha possui uma casca brilhante e seu sabor é mais delicado que as abobrinhas de cor verde.

completa

no blog!

Veja a matéria

saúde, saudável, legume, abobrinha, diferença, tipos, vegetariano, vegano