25 minutos
06 porções
• 1,5 L de água
• 1 kg de batata inglesa
• 2 colheres (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• Salsinha a gosto
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• 100 g de bacon
• 400 g de carne moída
• 1 tomate
• 200 g de queijo parmesão
• 100 g de queijo mussarela
Em uma panela, coloque água, as batatas e o sal. Deixe cozinhar bem, até que fiquem no ponto de um purê. Transfira para um recipiente e acrescente a manteiga, o amido, a salsinha e o sal.
Amasse e misture tudo. Forme pequenas bolinhas dessa mistura de batata. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne moída e o bacon. Coloque o sal, espere a carne fritar e adicione o tomate.
Coloque as bolinhas de batata reservadas em uma forma. Com a mão, faça um espaço no meio delas. Coloque o queijo parmesão, a carne e o queijo mussarela. Leve a airfryer a 110°, durante 25 minutos.