tudo de bom!
Tempero caseiro é
A misturinha pode ser preparada com ingredientes secos, como ervas e itens em grãos, ou com ingredientes mais frescos, que vão gerar uma combinação homogênea e mais pastosa.
Tudo junto e
misturado!
Use mais a cebola, o alho e alguns ingredientes frescos e substitua aos poucos o tempero pronto usando misturas bem mais saudáveis.
Fuja dos temperos
prontos!
A cebola e o alho podem ser usados para a maioria das receitas. O alecrim e o orégano harmonizam bem. A salsinha e cebolinha dão um show para finalizar um prato.
Saiba quais são os
matchs do momento
Fique atento nos primeiros 4 meses. Lembre-se de armazenar longe de locais úmidos e, quando necessário, conserve na geladeira.
E a validade?
completa
no blog!
Veja a matéria
tudogostoso, tudo gostoso, tudo, gostoso, dicas de tempero, tempero caseiro, alho, cebola, temperos secos, temperos para comida