que pão para emagrecer?

Tapioca é melhor

Começar uma dieta de emagrecimento e substituir o pão pela goma de tapioca é um clássico. Mas será que essa troca funciona mesmo? Saiba aqui! 


Entra tapioca, sai pão 







A tapioca possui mais carboidratos e menos fibras que o pão. As fibras são essenciais para diminuir o acúmulo de gordura no tecido adiposo e para melhorar o funcionamento do intestino.


Não! 

1







A troca do pão pela tapioca ficou mais famosa a partir do mito de que glúten engorda. E, por isso, a goma seria uma alternativa para driblar o consumo do componente. 


Origem da crença

2








Mas quando o assunto é emagrecimento, o ideal é apostar em um alimento diferente do pão comum e da tapioca: o pão integral. Ele é rico em fibras, minerais e outros nutrientes. 


Nem pão, nem tapioca

3






Nenhum alimento sozinho é milagroso. Para acompanhar o lanche, prefira recheios leves, pouco gordurosos e nutritivos. 


Mas atenção ao recheio! 

4

Clique aqui e veja mais

Descubra a verdade sobre o glúten! 

Veja no TudoGostoso!

Glúten engorda?

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, tapioca, pão francês, tapioca é melhor que pão, pão ou tapioca, tapioca ou pão para emagrecer, tapioca é melhor que pão para emagrecer