45 minutos
10 porções
Aproveite o dia das mães para preparar essa receita de aquecer o coração de qualquer mãe!
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 3 ovos
• 4 xícaras de açúcar
• 1 xícara de leite
• 2 colheres de margarina
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 8 bananas nanicas cortadas em rodelas
Caramelize uma forma retangular pequena com duas xícaras de açúcar. Coloque as rodelas de banana no fundo e nas laterais; reserve. Separe as claras das gemas e bata em neve.
1
Bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma massa homogênea. Acrescente a farinha de trigo e o leite; misture. Adicione o fermento e misture.
2
Por fim, acrescente as claras em neve e misture. Coloque a mistura na forma caramelizada com as bananas. Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos e desenforme quente.
3