Sobrou gema de ovo na receita? Saiba aproveitar!

Algumas receitas precisam apenas da clara do ovo, mas o que fazer com as gemas que sobraram? O TudoGostoso separou algumas receitas deliciosas para usá-las!


NÃO JOGUE NO LIXO

Esse doce tradicional é uma delícia! Sem falar no seu visual, né? O amarelo forte chama a atenção quando está na mesa junto com outras sobremesas.


Quindim

Veja a receita

Além de dar um fim às gemas que sobraram, ainda vai te fazer economizar. Para fazer esse prato precisa de pouquíssimos ingredientes!


Fios de ovos

Veja a receita

A boca até encheu d’água, né? Não fique babando! Faça agora essa receita supersimples e rápida.


Baba de moça

Veja a receita

Com um nome desses fica na cara! Além do sabor, ela é ótima para ser consumida naqueles dias frios.


Gemada

Veja a receita
Clique aqui e veja mais

Como separar a clara da gema

Veja no Blog!

Truques!