conheça essa proteína

Segunda sem carne:

A segunda sem carne é um ótimo momento para conhecer novos alimentos. Já ouviu falar do tempeh? É um substituto perfeito da proteína animal!

proteína vegetal

Tempeh:

O tempeh é de origem indonésia e é feito do cozimento e da fermentação de grãos. Seu gosto (e aparência) lembra o das nozes! 

vegetarianos

Queridinho dos

Vai com tudo!

Versátil, ele pode ser frito, assado ou cozido. Tente combiná-lo com temperos mais fortes, pois seu sabor é suave e pega o gosto com facilidade. 

O tofu, outro alimento de origem vegetal bem conhecido, possui apenas 8g de proteína a cada 100g. Já o tempeh concentra 14,5g. 

que o tofu!

Mais proteína

O tempeh é rico em fibras e isso faz com que ele auxilie sua flora intestinal, melhorando a digestão e ajudando a combater os microorganismos que causam doenças. 

prebióticas

Propriedades

na sua rotina!

Saiba como

adicionar proteínas vegetais

tudogostoso, tudo gostoso, tudo, gostoso, curiosidade, dicas, proteína vegetal, vegetarianismo, veganismo, base de soja, tempeh, tempê, saiba o que é o tempeh, saúde, saudável, fonte de proteína, segunda sem carne