cookie de aveia

Saudável e saboroso

30 minutos

30 porções



• 200 g de manteiga
•  1 xícara de chá de açúcar
•  1 xícara de chá de farinha de trigo
•  2 xícara de chá de aveia em flocos
•  1 colher de chá de de fermento
   em pó
•  2 colheres de chá de canela em pó
•  1 ovo
•  1 colher de chá de essência
    de baunilha

ingredientes


Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento. Amasse e misture com as mãos.

1

Modo de preparo


Coloque a canela, o ovo e a baunilha na mistura. Amasse mais até ficar macio. Abra a massa com o rolo e faça cortes com uma forma redonda.

2

Modo de preparo


Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180°, por 20 minutos. Retire e espere esfriar para peneirar o açúcar por cima. 

3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

mousse de chocolate vegano

Veja no Blog!

coma sem culpa