35 minutos
08 porções
• 500 g de grão-de-bico cozido
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola
• 2 dentes de alho picada
• 2 alho poró
• sal a gosto
• 1 colher (sopa) de tomilho
• 300 ml de creme de leite
• 200 g de parmesão ralado
• pimenta-do-reino a gosto
Processe o grão-de-bico cozido juntamente com o ovo, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Em uma panela em fogo médio adicione o azeite, a cebola, o alho picado, o alho-poró, o sal e o tomilho.
Despeje essa mistura feita na panela em uma tigela e acrescente o creme de leite, o parmesão ralado, o ovo, a pimenta-do-reino e mexa bem.
Em uma forma, adicione a massa processada anteriormente com o grão-de-bico. Leve ao forno por 180°, durante 10 minutos. Acrescente a mistura que estava na tigela como recheio. Leve ao forno novamente por 180°, durante 10 minutos.