40
minutos
6
Porções
UM STROGONOFF DIFERENTE
como fazer
• 2 peitos de frango cortados
em cubos
• 1 copo de requeijão
• 100g de azeitona verde
• 3 folhas de hortelã
• Salsa, cebolinha, coentro picado
• 3 dentes de alho amassado
• Sal a gosto
Ingredientes
• Azeite
• 1 tomate picado
• 1 cebola pequena picada
• 1/2 pimentão picado
• Molho de tomate pronto
• 1 caixa de creme de leite
• Pimenta-do-reino, sal, molho de pimenta, orégano, a gosto
Ingredientes
• 1/2 limão espremido ou 1/2 cálice de 511 caldo de galinha
• 1 sazon
• 200g de presunto fatiado
• 300g de mussarela fatiado
• 1 pacote de batata palha
• 1 pacote de queijo ralado
Ingredientes
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, orégano, molho de pimenta, sazón e suco de limão. Doure o alho amassado e jogue o frango cortado em cubos junto com o caldo de frango
modo de preparo
Deixe o peito dourar um pouco e depois coloque o tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, salsa e o molho de tomate
modo de preparo
Deixe ferver junto com o frango, e em fogo brando, coloque o creme de leite, a azeitona e o requeijão. Misture e reserve
modo de preparo
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada do frango, uma de presunto e uma de mussarela. Salpique queijo, repita as camadas, coloque a batata palha, o queijo ralado e orégano
modo de preparo
Montagem:
Para finalizar, leve ao forno para gratinar e depois é só comer com um arroz branco fresquinho!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da