60
minutos
8
Porções
BOLO JUNINO DE PAÇOCA
saiba fazer um
Massa:
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de leite
• 1 e 1/2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de paçoca
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes
Cobertura:
• 1 lata de leite condensado
• 200 g de doce de leite
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga
• 2 paçocas esfareladas
• 3 paçocas esfareladas para enfeitar
Ingredientes
Massa:
Bata tudo no liquidificador e coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma).
modo de preparo
Massa:
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
modo de preparo
Cobertura:
Mexa os ingredientes sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole e cubra o bolo. Adicione as paçocas esfareladas por cima e pronto!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da