60
minutos

8
Porções



BOLO JUNINO DE PAÇOCA

saiba fazer um

Massa:
• 
3 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de leite
• 1 e 1/2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de paçoca
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes

Cobertura:
• 
1 lata de leite condensado
• 200 g de doce de leite
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga
• 2 paçocas esfareladas
• 3 paçocas esfareladas para enfeitar

Ingredientes

Massa:
Bata tudo no liquidificador e coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma).

modo de preparo

Massa:
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

modo de preparo

Cobertura:
Mexa os ingredientes sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole e cubra o bolo. Adicione as paçocas esfareladas por cima e pronto!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da