60
minutos

4
Porções



TIMBALLO DE MACARRÃO

saiba FAZER

 500 g de massa do tipo bucatini
 1 lata de tomate
 6 folhas de manjericão
 1/2 cebola

Ingredientes

 Aipo
 Sal a gosto
 Azeite de oliveira
 300 g de queijo mussarela
 Parmesão para polvilhar

Ingredientes

Pique a cebola e o aipo em pedaços pequenos e refogue no azeite de oliva em fogo brando. Bata o tomate no liquidificador por pouco tempo para que não fique líquido demais

modo de preparo

Quando a cebola começar a dourar, adicione o tomate e deixe cozer até levantar fervura. Então jogue 2 folhas de manjericão para dar sabor ao molho, junto com um fio de azeite

modo de preparo

Deixe cozer por 15 minutos e retire do fogo. Então coloque a massa para cozinhar em água previamente salgada e em ponto de fervura

modo de preparo

Retire do fogo a massa já cozida e coe toda a água quente. Então corte a mussarela em cubos e em uma travessa coloque uma camada de massa, uma de tomate e por fim uma de mussarela

modo de preparo

Repita este processo até acabar e leve ao forno a uma temperatura de 180°C até o queijo derreter. Depois retire do forno e polvilhe com parmesão para servir quentinho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da