60
minutos

8
Porções



TENDER COM MOLHO DE LARANJA

SAIBA FAZER

• 1 tender tipo bolinha
(cerca de 1,5 kg)
• 1 xícara (chá) de suco de laranja
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Cravos-da-índia

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de suco de laranja
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 4 colheres (sopa) de mel
• 2 colheres (chá) de maisena
• 1 colher (chá) de mostarda

INGREDIENTES

MOLHO

• 1 colher (chá) de gengibre ralado
• 1 colher (sopa) de tempero pronto para aves
• 2 xícaras (chá) de gomos de laranja
• 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

INGREDIENTES

MOLHO

Deixe o tender de molho no suco de laranja por 2 horas, e risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia

modo de preparo

Coloque o tender em uma assadeira e espalhe pedacinhos de manteiga. Regue com o suco de laranja, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 min

modo de preparo

Retire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe por mais 10 minutos. Depois é só saborear!

modo de preparo

completa

no blog!

Veja a matéria