70
minutos

10
Porções



SALPICÃO DE BACALHAU

saiba fazer

 1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
 200g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
 1 cenoura crua ralada
 1/2 lata de ervilha
 1/2 lata de milho

Ingredientes

 1 tomate picado
 1 cebola picada
 3 dentes de alho picados
 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
 1 vidro de maionese

Ingredientes

 Azeitonas picadas a gosto
 Salsa picada a gosto
 1 pacote de batata palha
 Azeite a gosto

Ingredientes

Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho. Então espere esfriar e depois junte os demais ingredientes, exceto a batata palha

modo de preparo

Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima. Para acompanhar, coloque um pouco de arroz branco fresquinho e violà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da