30
Minutos
8
Porções
RISOTO DE FRANGO
saiba FAZER
• 1 peito de frango desfiado
• 1 sache de pomarola tradicional
• 1 lata de milho verde
• 1 tablete de caldo de frango
• 8 azeitonas sem caroço
• Arroz
• Coentro, alho, cebola e sal
Ingredientes
Cozinhe o peito de frango com sal e caldo de galinha. Depois reserve a água do caldo e desfie a peça
modo de preparo
Em uma panela refogue o alho e a cebola, então acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho
modo de preparo
Depois acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras e mexa novamente, misturando bem. Coloque em uma travessa e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde