30
Minutos

8
Porções



RISOTO DE FRANGO


saiba FAZER

• 1 peito de frango desfiado
• 1 sache de pomarola tradicional
• 1 lata de milho verde
• 1 tablete de caldo de frango
• 8 azeitonas sem caroço
• Arroz 
• Coentro, alho, cebola e sal

Ingredientes

Cozinhe o peito de frango com sal e caldo de galinha. Depois reserve a água do caldo e desfie a peça

modo de preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola, então acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho

modo de preparo

Depois acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras e mexa novamente, misturando bem. Coloque em uma travessa e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde