30
minutos

10
Porções



PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

saiba fazer

Massa:
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 ovo1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar

Ingredientes

Massa:
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1/2 lata de molho de tomate

Ingredientes

Sugestão de recheio:
• 250 g de mussarela ralada grossa
• 2 tomates fatiados
• Azeitona picada
• Orégano a gosto

Ingredientes

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.

modo de preparo

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

modo de preparo

Retire do forno e despeje o molho de tomate.

modo de preparo

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

modo de preparo

Então leve novamente ao forno até derreter a mussarela e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da