30
minutos
10
Porções
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
saiba fazer
Massa:
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 ovo1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
Ingredientes
Massa:
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1/2 lata de molho de tomate
Ingredientes
Sugestão de recheio:
• 250 g de mussarela ralada grossa
• 2 tomates fatiados
• Azeitona picada
• Orégano a gosto
Ingredientes
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.
modo de preparo
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
modo de preparo
Retire do forno e despeje o molho de tomate.
modo de preparo
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
modo de preparo
Então leve novamente ao forno até derreter a mussarela e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da