30
minutos

10
Porções



PAVÊ DE MORANGO

saiba fazer

• 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 lata de leite comum
• 2 gemas peneiradas

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
• 2 xícaras (chá) de morango
• 1 colher (chá) de baunilha
• Morango e chantilly para decorar

Ingredientes

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado

modo de preparo

Mexa até engrossar e desligue o fogo. Então junte o creme de leite com o soro

modo de preparo

Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme

modo de preparo

Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados e metade do creme

modo de preparo

Repita as camadas terminando com o creme e decore a seu gosto. Você pode usar morangos, chantilly ou o que desejar!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da