40
minutos
5
Porções
PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE
faça
• 1 pacote de bolacha maisena
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite comum
• 2 gemas
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de morango
• 1 colher (chá) de baunilha
• 100 g de chocolate meio amargo
• 1 xícara (chá) de chantilly
• Morango e chantilly para decorar
Ingredientes
Coloque o leite condensado, o leite(reserve), as gemas levemente batidas, baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar.
modo de preparo
1º Creme: No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.
modo de preparo
2º Creme: No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.
modo de preparo
Montagem: No refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, os biscoitos, o creme de chocolate (primeiro creme), biscoitos, o segundo creme e o primeiro creme.
modo de preparo
Montagem: Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da