30
minutos
20
Porções
PAVÊ DE CHOCOTONE
saiba fazer
• 1 panetone de chocolate, 500g
• 1 caixa de leite condensado, 395g
• 1 caixa de creme de leite, 200g
• 4 gemas
• 500ml de leite integral
Ingredientes
• 2 colheres de amido
de milho
• 1 barra de chocolate meio amargo, 180g
• 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
• Refrigerante para molhar (guaraná)
• Chocolate granulado para cobrir
Ingredientes
Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite. Então leve ao fogo o restante do leite, o leite condensado, as gemas, o amido dissolvido e deixe engrossar, sem deixar de mexer
modo de preparo
Obtendo um creme homogêneo, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Depois divida o creme em duas partes iguais, e em uma das partes, acrescente a essência. Mexa
modo de preparo
Na outra parte, coloque o chocolate picado e misture até dissolver. Para finalizar, fatie o panetone em fatias finas e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da