30
minutos

20
Porções



PAVÊ DE CHOCOTONE

saiba fazer

• 1 panetone de chocolate, 500g
• 1 caixa de leite condensado, 395g
• 1 caixa de creme de leite, 200g
• 4 gemas
• 500ml de leite integral

Ingredientes

• 2 colheres de amido
de milho
• 1 barra de chocolate meio amargo, 180g
• 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
• Refrigerante para molhar (guaraná)
• Chocolate granulado para cobrir

Ingredientes

Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite. Então leve ao fogo o restante do leite, o leite condensado, as gemas, o amido dissolvido e deixe engrossar, sem deixar de mexer

modo de preparo

Obtendo um creme homogêneo, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Depois divida o creme em duas partes iguais, e em uma das partes, acrescente a essência. Mexa

modo de preparo

Na outra parte, coloque o chocolate picado e misture até dissolver. Para finalizar, fatie o panetone em fatias finas e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da