90
minutos

16
Porções



PÃO INTEGRAL DE BANANA

saiba fazer

• 500g de farinha de trigo integral média
• 1 colher (sopa) de fermento em pó biológico
• 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
• 1 maçã média ralada com casca

Ingredientes

• 4 colheres (sopa) rasas de óleo de milho
• 86g de banana passa Banana Brasil
• Água morna
• Sal a gosto

Ingredientes

Misture numa tigela todos os ingredientes secos: farinha de trigo, fermento, sal e o açúcar. Acrescente a maçã e o óleo.

modo de preparo

Aos poucos acrescente água morna e a banana passa Banana Brasil picada, previamente enfarinhada. Então amasse até que a massa fique lisa.

modo de preparo

Coloque numa forma média para pão, untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe crescer até que dobre de tamanho.

modo de preparo

Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 250ºC por 40 minutos.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da