90
minutos
16
Porções
PÃO INTEGRAL DE BANANA
saiba fazer
• 500g de farinha de trigo integral média
• 1 colher (sopa) de fermento em pó biológico
• 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
• 1 maçã média ralada com casca
Ingredientes
• 4 colheres (sopa) rasas de óleo de milho
• 86g de banana passa Banana Brasil
• Água morna
• Sal a gosto
Ingredientes
Misture numa tigela todos os ingredientes secos: farinha de trigo, fermento, sal e o açúcar. Acrescente a maçã e o óleo.
modo de preparo
Aos poucos acrescente água morna e a banana passa Banana Brasil picada, previamente enfarinhada. Então amasse até que a massa fique lisa.
modo de preparo
Coloque numa forma média para pão, untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe crescer até que dobre de tamanho.
modo de preparo
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 250ºC por 40 minutos.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da