40
Minutos

20
Porções



pão de mel

saiba fazer

Massa:
• 
2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de chocolate em pó 50% cacau
• 4 colheres de mel
• 300ml de leite morno

Ingredientes

Massa:
• 
1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
• 1 colher (chá) de cravo e canela em pó
• 1 copo americano de açúcar

Ingredientes

Recheio e cobertura:
• 
Uso doce de leite ou brigadeiro pra rechear.
• 700g de chocolate fracionado meio amargo derretido (máx. 45 graus)

Ingredientes

Coe a farinha e o chocolate em pó. Dissolva o açúcar, o mel, cravo e a canela no leite morno. Após, misture com a farinha até obter uma massa homogênea e adicione bicarbonato já coado

modo de preparo

Unte as forminhas com margarina e leve ao forno preaquecido 180º C por 20 minutos. Depois é só rechear o pão de mel com o recheio de sua escolha

modo de preparo

Para finalizar, mergulhe no chocolate derretido e deixe escorrer sobre papel-manteiga ou papel-alumínio e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde