40
minutos
10
Porções
PANQUECA DE CARNE MOÍDA
saiba fazer
Massa:
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 ovos
• 4 colheres (sopa) de óleo
• sal a gosto
Ingredientes
Recheio:
• 300g de carne moída
• 2 colheres (sopa)
• 1/2 tomate
• 1/2 lata de extrato de tomate
• 1 caixa de creme de leite
• sal a gosto
• 400g de mussarela
• Queijo ralado
Ingredientes
Massa:
Bata os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Após acrescentar toda a farinha, adicione sal a gosto e misture até obter uma consistência cremosa.
modo de preparo
Massa:
Espalhe óleo pela frigideira e despeje uma concha de massa. Então espalhe-a por toda a frigideira, e espere até ela soltar do fundo. Depois vire-a para fritar do outro lado.
modo de preparo
Recheio:
Doure a cebola e acrescente a carne para cozinhar. Então acrescente o tomate picado e cozinhe por mais 3 min. Logo após, adicione o extrato de tomate e temperos a gosto.
Recheio:
Deixe cozinhar até engrossar. Após esfriar, coloque o creme de leite e misture bem. Então leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por mais 5 min.
modo de preparo
Montagem:
Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela, uma porção de carne e enrole. Repita o processo. Despeje o caldo no fundo de uma forma e disponha as panquecas nele.
modo de preparo
Montagem:
Despeje sobre elas o restante do molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar, em fogo médio, por 20 min ou até que o queijo esteja derretido e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da