15
minutos
2
Porções
OVOS RANCHEIROS
saiba fazer
• 1 gomo de linguiça calabresa
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• 1 molho pronto de tomate de sua preferência
• Orégano a gosto
Ingredientes
• Sal a gosto
• Cheiro-verde a gosto
• 4 ovos
• Pimenta calabresa a gosto (opcional)
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Ingredientes
Corte a linguiça em rodelas, a cebola em cubinhos, amasse o alho e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça dos dois lados, acrescentando a cebola e o alho.
modo de preparo
Quando estiverem refogados, acrescente o molho de tomate, o orégano, a pimenta calabresa e tampe a panela por uns minutos (acrescente um pouco d'água ao molho, se for necessário).
modo de preparo
Acrescente os ovos ao molho com uma pitada de sal sobre cada um e tampe a panela. Depois, coloque o cheiro-verde e deixe cozinhar até o ovo ficar a seu gosto e voilà!
modo de preparo
Dica:
Esta receita acompanha muito bem macarrão alho e óleo.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da