15
minutos

2
Porções



OVOS RANCHEIROS

saiba fazer

• 1 gomo de linguiça calabresa
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• 1 molho pronto de tomate de sua preferência
• Orégano a gosto

Ingredientes

• Sal a gosto
 Cheiro-verde a gosto
 4 ovos
 Pimenta calabresa a gosto (opcional)
 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes

Corte a linguiça em rodelas, a cebola em cubinhos, amasse o alho e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça dos dois lados, acrescentando a cebola e o alho. 

modo de preparo

Quando estiverem refogados, acrescente o molho de tomate, o orégano, a pimenta calabresa e tampe a panela por uns minutos (acrescente um pouco d'água ao molho, se for necessário).

modo de preparo

Acrescente os ovos ao molho com uma pitada de sal sobre cada um e tampe a panela. Depois, coloque o cheiro-verde e deixe cozinhar até o ovo ficar a seu gosto e voilà!

modo de preparo

Dica:
Esta receita acompanha muito bem macarrão alho e óleo.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da