20
Minutos
6
Porções
MACARRÃO NA PRESSÃO
SAIBA FAZER
• 500g de macarrão (penne ou parafuso)
• 1 molho de tomate pronto
• 2 caldos de tempero prontos
• 2 colheres (sopa) de margarina
• sal, pimenta-do-reino e corante a gosto
Ingredientes
• 1 caixa de creme de leite
• 200g de presunto
• 300g de queijo mussarela
bacon frito (opcional)
• 1 lata de milho verde e ervilha ou 1 lata de cada (opcional)
Ingredientes
• azeitonas sem caroço (opcional)
• uva passas (opcional)
• coentro picado (opcional)
Ingredientes
Na panela de pressão, adicione o macarrão, o molho, a margarina, os caldos de tempero pronto, o sal, a pimenta-do-reino e corante a gosto.
modo de preparo
Acrescente água até cobrir o macarrão. Mexa e leve ao fogo e assim que pegar pressão. Conte 5 minutos e desligue.
modo de preparo
Abra e adicione o restante dos ingredientes. Por último, mexa e sirva ainda quentinho!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da