30
minutos

20
Porções



MACARONS DE CHOCOLATE

saiba fazer

Macarons:
 90g de farinha de amêndoas
 40g de farinha de trigo
 200g de açúcar de confeiteiro
 3 claras

Ingredientes

Macarons:
 3 colheres de chocolate
 30g de açúcar refinado
 20 gotas de corante vermelho e 5 do verde

Ingredientes

Para o recheio de ganache:
• 1 colher de sopa de manteiga
• 130g de chocolate em barra ao leite
• 3 colheres de sopa de nata

Ingredientes

Misture a farinha de amêndoa, a de trigo, o açúcar de confeiteiro, o chocolate e peneire tudo. Aqueça as claras no micro por 30 s e mexa. Caso a clara continue viscosa, deixe mais 30 s

modo de preparo

Bata as claras até formar clara em neve e misture o açúcar refinado. Depois de um creme firme, misture o corante. Pare de bater e coloque a mistura manualmente peneirada aos poucos

modo de preparo

Depois de homogêneo, coloque a massa num saco de confeiteiro. Pegue uma forma untada com farinha e manteiga. Esprema o saco de modo que sejam dispostas na forma 40 bolinhas

modo de preparo

Deixe descansar por 20 min e leve ao forno pré-aquecido a 170 grau,  (Por uns 15 min), sendo que deve-se deixar o forno entre-aberto com uma colher de pau nos últimos 8 min

modo de preparo

Derreta o chocolate no micro, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo misturando bem até formar um creme liso. Recheie os macarons como se fosse biscoito recheado e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da