40
Minutos
8
Porções
HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO
saiba fazer
• 4 xícaras de grão de bico
• 1 cebola média
• 1 xícara de aveia em flocos triturada no liquidificador ou farinha de aveia
• Água filtrada
Ingredientes
• Azeite a gosto
• Sal a gosto
• Cúrcuma (açafrão da terra) a gostocoentro, cebolinha, salsa ou outros temperos a gosto
Ingredientes
Coloque o grão de bico de molho em água fervente por umas 3 horas. Então descarte a água do molho e faça três trocas. Escorra o grão de bico e cozinhe na pressão por 30 min.
modo de preparo
Escorra o grão de bico, transfira para uma tigela com água gelada (isso facilita a retirada das cascas) e refogue a cebola picada no azeite, até dourar.
modo de preparo
Acrescente o grão de bico e deixe fritar por alguns instantes. Então adicione a cúrcuma e o sal.
modo de preparo
Coloque os temperos a gosto, verifique o sal e então espere esfriar para colocar a aveia. Prepare os hambúrgueres utilizando forma própria.
modo de preparo
Embale um a um para armazenar no freezer e se quiser consumir, retire e aqueça imediatamente. Bom apetite!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde