40
Minutos

8
Porções



HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO

saiba fazer

• 4 xícaras de grão de bico
• 1 cebola média
• 1 xícara de aveia em flocos triturada no liquidificador ou farinha de aveia
• Água filtrada

Ingredientes

• Azeite a gosto
• Sal a gosto
• Cúrcuma (açafrão da terra) a gostocoentro, cebolinha, salsa ou outros temperos a gosto

Ingredientes

Coloque o grão de bico de molho em água fervente por umas 3 horas. Então descarte a água do molho e faça três trocas. Escorra o grão de bico e cozinhe na pressão por 30 min.

modo de preparo

Escorra o grão de bico, transfira para uma tigela com água gelada (isso facilita a retirada das cascas) e refogue a cebola picada no azeite, até dourar.

modo de preparo

Acrescente o grão de bico e deixe fritar por alguns instantes. Então adicione a cúrcuma e o sal.

modo de preparo

Coloque os temperos a gosto, verifique o sal e então espere esfriar para colocar a aveia. Prepare os hambúrgueres utilizando forma própria.

modo de preparo

Embale um a um para armazenar no freezer e se quiser consumir, retire e aqueça imediatamente. Bom apetite!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde